ARTISTAS:
Alison Godínez Granados
Alma Morales
Andrea Elizabeth Cifuentes Mazariegos
Andrés Velásquez
Carmen Natareno Delgado
Claudia María Ovalle Ávila
Cynthia Evelyn Sánchez Castro
Dulce Coyoy
Jorje Arnulfo
Estelita Coyoy
Gabriela Menchú
Gabriela Gerónimo
Gilma Felipe
Jackeline Estrada García
Jennifer Batz
José Carlos Reyes
Lilian González
Lleymi Ainic Bolaños
Melani Moreno
Melina Moreno
Obdulia Tax
Paola Castellanos
Ruth Ambrocio Peña
Sergio Nimatuj
Silvia Villatoro
Vilma Camacho
William Calderón
OBRA ARTÍSTICA: Elaboración de un menú, plato fuerte(Lasagna), bebida (Champange natural de manzana), postre (mosse de café)
PUBLICO: Alumnos del primer semestre de psicología
PERCEPCIÓN: Es una forma de preparar alimentos de una forma creativa, dependiendo de la cultura de cada lugar.
Este tipo de cocina depende mucho del cocinero, los ingredientes, las costumbres, obligaciones culturales, médicas y religiosas para unos alimentos en concreto.
En los personal me involucré en este arte porque realmente me gusta mucho cocinar, porque permite que use mi creatividad para poder crear otros platillos, modificar recetas y realmente me gusta mucho cocinar.
He visto programas televisivos en los cuales puedo ver como cocinan que no es solamente de colocar un alimento al fuego y cocinarlo sino poder aromatizar, las comidas de manera que sean atractivas al a vista y al gusto de quien va a degustarlo.
MATERIA Y TÉCNICA: Distintos alimentos como pasta, tomate, queso mozarella, leche, café, azúcar, manzana, agua mineral entre otros. La técnica usada fue que nos dividimos en 3 grupos para poder hacer el plato fuerte, la bebida y el postre.
FUNCIÓN DEL ARTE: Arte efímero.
FUNCIÓN DEL ARTE: Arte efímero.
ACADEMIA DEL ARTE: Podemos mencionar a INTECAP que se dedica a formar a "Chef internacional" y curso cortos en los cuales se puede aprender muchos sobre cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario